В Киеве провели прощание с погибшими бойцами полка "Азов" (Фото)

В украинской столице состоялась церемония прощания с погибшими бойцами полка "Азов", которые отдали жизни при обороне Мариуполя от российских оккупантов

В украинской столице состоялась церемония прощания с погибшими бойцами полка "Азов", которые отдали жизни при обороне Мариуполя от российских оккупантов — прощание прошло в Киевском крематории. Об этом стало известно из материала, которое опубликовали на сайте издания "Суспильне". 

Известно, что речь идет о бойцах Виталии Красовском с позывным "Крос" и Даниилом Рыбальченко с позывным "Рыба". Красовский был бойцом "Азова" с 2015 года, он погиб с оружием в руках в Мариуполе, получив тяжелое ранение в марте. 

Даниил Рыбальченко также служил в "Азове" с 2015 года, а воевал еще с 2014 года на Донбассе. 

Напомним, что недавно известный столичный активист Роман Ратушный погиб 9 июня в бою в районе Изюма, он был разведчиком в 93 бригаде. Это случилось во время нахождения в разведдозоре в составе боевой группы. 

С момента начала полномасштабного вторжения России участвовал в боях под Киевом, а потом в составе 93 бригады освобождал Тростянец и воевал в Сумской области. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться