Арестович опроверг слухи о "наступлении Беларуси в воскресенье"

Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович опроверг слухи о том, что Беларусь планирует наступать на Украину воскресенье, которые распространяются в социальных сетях

Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович опроверг слухи о том, что армия Беларуси планирует наступать на Украину в ближайшее воскресенье, которые распространяются в социальных сетях. Об этом стало известно из сообщения, которое он опубликовал на своем канале в Telegram.

"В это воскресенье "беларусы 100 % пойдут в наступление". Это уже седьмой раз, когда они идут в наступление и одиннадцатые сто процентов. О восьмом и двенадцатом разе мы сообщим дополнительно. Следите за сигналами точного времени", — написал Арестович. 

Напомним, что ранее Арестович высказал мнение о том, сколько еще будут продолжаться массированные ракетные обстрелы украинской столицы и других городов нашей страны со стороны российских оккупантов. Об этом он сообщил в интервью с адвокатом Марком Фейгиным.

По его словам, ракетный террор украинских город будет продолжаться примерно неделю-полторы. Он отметил, что такие города как Николаев и Харьков бомбят каждый день неизбирательным способом, ударяя по жилым кварталам. 

Арестович заявил, что массированные ракетные удары прекратятся из-за того, что ракеты являются дорогим оружие, а также того, что это не приносит оккупантам желаемого. Он отметил, что речь идет о прекращении ракетных ударов в таком количестве, обстреливать территорию Украины россияне не перестанут. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться