Один из супермаркетов в Киеве утопил крейсер "Москва" (ВИДЕО)

Кадры инсталяции обнародовали в столичном паблике

В одном из супермаркетов Киева установили аквариум, на днище которого стоит макет потопленного ракетного крейсера "Москва". Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на Telegram -канал "Реальный Киев".

Фраза "Русский военный корабль, иди нах*й!" стала известным украинским лозунгом в борьбе Украины с российскими оккупантами. В начале полномасштабного военного вторжения по известному курсу украинский пограничник Роман Грибов послал крейсер "Москва" в ответ на предложение российского военного корабля сдаться во время атаки на остров Змеиный.

Российский ракетный крейсер "Москва" затонул 14 апреля в результате удара Военно-морских сил Украины с ракетного комплекса "Нептун". Накануне этих событий в Киеве на главном почтамте страны 12 апреля запустили первую военную марку Украины — "русский корабль", а впоследствии — марку "русский корабль все!"

Ночью 30 июня Вооруженные Силы Украины нанесли мощный удар по острову Змеиный, после чего российские военные покинули остров и отступили. В Минобороны РФ назвали вывод остатков гарнизона с острова Змеиный "жестом доброй воли", что стало очередным мемом в сети. Освобождение украинскими войсками стратегически важного острова Змеиный от российских оккупантов значительно меняет ситуацию в Черном море и ограничивает военные действия российской армии.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться