Утро в Киеве началось с больших пробок

Затруднено движение на всех киевских мостах - Южном, Дарницком, Патона, моста Метро и Северном

В пятницу, 13 декабря, по состоянию на 8:50 на дорогах Киева заметное значительное усложнение движения.  Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.

Движение затруднено улицам Набережное шоссе, Набережно-Крещатицкая и Набережно-Рыбальская, Богатырская и Семена Скляренко.  Кроме того, заметное значительное затруднение движения по улицам Белорусской, Сечевых Стрельцов, Нижним Валом.

Пробки образовались на Проспекте Победы, улице Жилянской, Воздухофлотском проспекте, улицах Николая Гринченко и Михаила Бойчука, бульварах Дружбы Народов и Леси Украинский.  "Стоят" улица Голосеевская, проспект Науки, Надднепрянское шоссе.

Также затруднено движение на Харьковском шоссе, проспекте Николая Бажана, улице Миропольской, проспекте Генерала Ватутина и бульваре Перова. Затруднено движение на всех киевских мостах - Южном, Дарницком, Патона, моста Метро и Северном.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве на Шулявском путепроводе скоро начнут укладывать асфальт.  Сообщается, что устройство насыпи к путепроводу со стороны улицы Вадима Гетьмана почти завершили, заканчивают работы и по возведению подпорных стен и сетей ливневой канализации.  Со стороны улицы Александра Довженко тоже продолжаются работы по обустройству подпорных стен и насыпи.  Движение по Шулявскому моста планируют откроют в конце декабря.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться