Все объекты "Укрстроя" достроит "Киевгорстрой"

Зеленский заявил, что вопрос с жильем для тысяч людей будет решен

Президент Украины Владимир Зеленский в эфире "Право на власть" на канале 1+1 заявил о том, что все недострои "Укрстроя" будут завершены. По его словам, над этим вопросом работали и в Офисе президента, и правоохранительные органы, и многие другие.

Зеленский отметил, что на сегодня этот вопрос решен.  И вся недвижимость будет достроена.  Все недострои завершит "Киевгорстрой".Вопрос с жильем для тысяч людей будет решено, подчеркнул президент. 

Напомним, ранее сообщалось, что государственная корпорация "УкрБуд" остановила строительные работы на большинстве своих объектов.  Без жилья рискуют остаться более 13 000 инвесторов.  Это в шесть раз больше, чем в мошеннической схеме "Элита-Центр".

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Офис Президента принесли тапочки.  Около тысячи инвесторов "Укрстроя" требуют продолжить строительство 20 жилых комплексов, которое простаивает с июля.  Отмечается, что часть митингующих - инвесторы "Укрбуд", которых застройщик бросил на квартиры.  Люди принесли с собой домашние тапочки, как символ домашнего уюта, которого они не получили.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться