В Киеве ограничат движение на ул. Богдана Хмельницкого

Ограничение вводится до 27 декабря в связи с ремонтом

В Киеве на улице Богдана Хмельницкого проводится ремонт покрытия из брусчатки, из-за чего частично ограничено движение транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской госадминистрации со ссылкой на КК "Киевавтодор".

 Дорожники Шевченковского района работают в квартале между ул. Пирогова и ул. Коцюбинского.  Ограничение движения в связи с указанными работами продлится до 27 декабря.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве Контрактовою площадь и улицу Сагайдачного могут вновь открыть для проезда.

Столичные водители требуют возвращения движения общественного и частного транспорта на Контрактовой площади и улицы Сагайдачного по всей длине.  Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Киевского городского совета.

Сообщается, что перекрытие улицы Сагайдачного и Контрактовой площади привело к значительному обострению транспортных проблем Подола.  Пробки в часы пик стали настоящей проблемой как для жителей Подола, так и для тех, кто работает в этом районе, или просто прокладывает по Подолу свой маршрут.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться