Коммунальные службы готовы к зимнему сезону: сколько дорожной техники дежурит в Киеве

Техника Киевавтодора готова к зимним осадкам

Сотрудники "Киевавтодора" и коммунальных предприятий, которые входят в его состав, уже проверили снегоуборочную технику и подготовили посыпочные материалы. Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на заместителя председателя КГГА Александра Густелева передает "Наш Киев".

По словам чиновника, дорожники и спецтехника уже начали дежурить в каждом районе на случай резкого ухудшения погоды. Часть техники сегодня еще задействована в дорожно-строительных работах, но в случае необходимости ее оперативно переоборудуют под зимнюю специфику. Также часть снегоуборочной техники на случай резкого похолодания и ухудшения погоды уже переведена на круглосуточное дежурство. На сегодня 439 единиц спецтехники "Киевавтодора" уже подготовлены к работе в зимний период.

Отмечается, что благодаря прошлогодней теплой зиме городу удалось сохранить на этот год почти все закупленные противогололедные материалы. Таким образом все коммунальные предприятия, входящие в "Киевавтодор", ими полностью обеспечены. 

Как сообщал портал "Комментарии", специализированная техника начнет круглосуточно дежурить с 1 ноября 2020 года. Также, столичные власти определились с местом работы снегоплавильной техники. Спецмашины решили установить в Печерском районе: на пересечении Петровской аллеи и Парковой дороги, а также на пересечении ул. Лаврской и ул. Старонаводницкой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться