Украинская Windrose запустила новый рейс из Киева в Черногорию

Самолеты Windrose будут летать в Черногорию дважды в неделю

Украинская авиакомпания Windrose заявила о расширении своего зимнего расписания. В частности, в пресс-службе компании сообщили о новом рейсе из Киева. В рамках зимней полетной программы запустит рейсы из Киева в Подгорицу — столицу Черногории. Полеты начнут осуществлять дважды в неделю с 1 декабря.  

"В этом зимнем сезоне мы подготовили новое направление, где ты сможешь словить свой горнолыжный кайф. Выбирай: Жабляк — расположен в центре горнолыжного массива Дурмитор, на высоте 1465 м над уровнем море и окружен 23-мя вершинами, или Колашин — в окружении горного массива Беласица, Синяевины, Клюци и Вучьи, на высоте около 1000 м над уровнем моря", — написали в Windrose.

Отмечается, что добраться на эти горнолыжные курорты можно из аэропорта Подгорицы, куда авиакомпания начнет летать с 1 декабря. Полеты будут осуществлять по вторникам и субботам.

Вылет из "Борисполя" в 13:35, прилет в Подгорицу в 14:45;

Вылет из Подгорицы в 15:40, прилет в "Борисполь" в 18:55.

За билет в Черногорию придется выложить от 3 тыс. 652 грн в одну сторону.

Как сообщал портал "Комментарии", Венгерский лоукостер Wizz Air отменил 24 рейса из украинских городов в ноябре и перенес их возобновление на декабрь. Среди отмененных рейсов — восемь из Киева.  

Так, авиакомпания внесла существенные изменения в зимнюю полетную программу из Украины. В частности, из Киева отметили ноябрьские рейсы в Зальцбург, Таллинн, Ларнаку, Ригу, Катовице, Лиссабон, Братиславу и Будапешт. По три-четыре направления отменили из Харькова, Одессы, Запорожья и Львова.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться