В Киеве ограничат движение на случай гололеда

Ограничение движения вводится на зимний период

В случае гололеда на ряде столичных улиц и отдельных участках улиц будет ограничиваться движение транспорта. Специалисты КП “Центр организации дорожного движения” уже установили на соответствующих местах знаки  “Движение механических транспортных средств запрещено” с табличками   “Гололед”. Об этом сообщает пресс-служба   Киевской городской госадминистрации.

Сообщается, что согласно правилам дорожного движения, на 56 участках столичных улиц запрещается движение транспортных средств, кроме маршрутных транспортных средств; автомобилей водителей с инвалидностью и водителей, которые перевозят пассажиров с инвалидностью; транспортных средств, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, а также транспортных средств, обслуживающих предприятия, в ней расположены (в двух последних случаях транспортные средства должны заезжать в указанные зоны и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения).

Введенные ограничения будут действовать только во время гололеда в осенне-зимний период – с 1 ноября по 1 апреля.

Как сообщал портал "Комментарии", специализированная техника начнет круглосуточно дежурить с 1 ноября 2020 года. Также, столичные власти определились с местом работы снегоплавильной техники. Спецмашины решили установить в Печерском районе: на пересечении Петровской аллеи и Парковой дороги, а также на пересечении ул. Лаврской и ул. Старонаводницкой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться