В Киеве закрылась одна из старейших сетей пиццерий: Компания не пережила карантин

Эксперт утверждает, что столичные рестораны будут закрываться до конца 2020 года

В Киеве закрылась сеть пиццерий Solo Pizza.  Рестораны компании не пережили последствий карантина. Об этом сообщил "Наш Киев"

Рестораны сети не работали уже больше месяца, а все указанные на сайте телефоны — отключены. Проблемы у компании начались еще в 2019 году: из семи заведений остались работать только четыре, но недавно закрылись и они. Рестораны Solo Pizza располагались на Чоколовском бульваре, на Дарнице и Виноградаре.

По словам гендиректора компании "Ресторанный консалтинг" Ольги Насоновой, крах компании связан с неэффективной работой руководства над качеством продукции и продвижением сети.

"Собственники Solo Pizza не вкладывали в маркетинг — в строительство бренда и продвижение заведений питания. Да и меню существенно не обновлялось, а на многочисленных форумах гости стали жаловаться на качество обслуживания и приготовленных блюд", — рассказала она.

Насонова прогнозирует, что рестораны в Киеве будут закрываться до конца 2020 года. Эксперт уверена, что гости не вернутся в рестораны в первую очередь из-за коронавируса, а многие собственники заведений общественного питания не готовы длительное время покрывать убытки из своего кармана.

Напомним, киевские школы не будут закрывать на карантин.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться