В Киеве почти два месяца разыскивают 16-летнюю девочку, - ФОТО

Правоохранители опубликовали приметы пропавшего без вести подростка.

Киевские полицейские просят помочь в розыске 16-летней Кондик Тереза, поиски которой безрезультатно продолжаются уже почти два месяца. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве. 

Так, девочка еще в начале декабря сбежала из Центра социально-психологической реабилитации детей. О исчезновении воспитанницы заяивл один из сотрудников заведения. 

Приметы разыскиваемой: на вид 16 лет, рост 168 - 170 см, среднего телосложения, волосы русые, средней длины, карие глаза. Была одета в черную куртку, черные брюки, кроссовки с зелеными вставками и темную шапку.

9VhguzRZJxQ5tHbQXnZR64gW6.jpg

Поиски ребенка продолжаются в рамках уголовного производства по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - безвестно отсутствует.

"Просим всех, кто владеет какой-либо информацией, которая поможет разыскать девушку, обратиться в Деснянский управления полиции по телефонам: 044-515-87-83, 067-650-69-22 или 102", - говорится в сообщении полиции.

Ранее интернет-портал Комментарии сообщал, что в Киеве на смерть разбилась 15-летняя девочка, которая выпала из балкона на 16-этаже многоэтажки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться