Глава Киевской ОГА заразился коронавирусом

В данный момент глава КОГА Василий Володин находится на самоизоляции

У председателя Киевской облгосадминистрации Василия Володина диагностировали COVID-19. Соответствующий пост появился на странице чиновника в  Facebook.

"На выходных получил положительный результат ПЦР-тестирования. Болезнь протекает в легкой форме. Пока осложнений нет, поэтому буду находиться на самоизоляции и работать из дома в онлайн-режиме. Это никоим образом не повлияет на начатые ранее инициативы. Мы с командой облгосадминистрации продолжаем работу в штатном режиме", - отметил Василий Володин.

Глава Киевской облгосадминистрации уточнил, что будет участвовать во всех рабочих процессах, но дистанционно. Володин в очередной раз призвал жителей Киевщины соблюдать карантинные ограничения. 

"Множество раз подчеркивал, насколько серьезна ситуация с коронавируса. Пишу об этом снова, но теперь уже из собственного опыта. Пользуйтесь средствами индивидуальной защиты и антисептиками, избегайте скопления людей, внимательно относитесь к своему самочувствию и берегите себя ", - добавил Василий Володин.

Как сообщал портал "Комментарии", во время первого этапа вакцинации населения прививки против коронавируса в Киевской области будут проводить 23 мобильные бригады. На втором и последующих этапах вакцинации будет проходить во временных стационарных пунктах. Таких в области уже определили более двухсот. С такой информацией выступил  председатель Киевской облгосадминистрации Василий Володин  во время онлайн-брифинга.  Он пояснил, что пункты для проведения прививок будут располагаться на базе центров медико-санитарной помощи. Всего в области их будет действовать 247. Также Василий Володин напомнил, что подготовка к прививочной кампании на Киевщине проходить с соблюдением норм дорожной карты Министерства здравоохранения Украины.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться