Все на футбол: в Киеве могут ограничить работу метро

Матч "Шахтер" - "Маккаби" может привести к давке в метро

Футбольный матч, запланированный на НСК "Олимпийский" может привести к изменению работы Киевского метрополитена. В частности, по соображениям безопасности, на некоторых станциях могут ограничить вход. Так, в четверг вечером, 25 февраля, могут ограничить вход на станции метро "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". 

Таким образом в подземке хотят избежать столпотворения людей после футбольного матча между донецким "Шахтером" и "Маккаби Тель-Авив" из Израиля. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. 

Поединок пройдет на НСК "Олимпийский", а начнется он в 19:55. Закончится матч, скорее всего, около 21:45. Но есть небольшая вероятность того, что игра затянется и продолжится до 22:30-23:00. Это зависит от хода противостояния украинской и израильской команд. 

В Киевском метрополитене извинились за возможные неудобства и рекомендуют учитывать ситуацию при планировании передвижений по городу.

Как сообщал портал "Комментарии", Киевский метрополитен обновляется и еще одна станция метро встретит пассажиров новыми турникетами. Так, о том, что с 23 февраля станция "Харьковская" заработает в обычном режиме сообщили в КГГА. Накануне специалисты завершили монтажные работы и установку новой техники. Современная пропускная система принимает все электронные виды оплаты проезда, среди которых qr-билет, Kyiv Smart Card, Карта киевлянина и бесконтактная банковская карта. Работы закончили раньше, чем планировали, сообщила пресс-служба "Киевского метрополитена". 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться