В Киеве снова ищут взрывчатку на железнодорожном вокзале

Поезда курсируют по графику, а здание проверяют

В Киеве временно ограничили работу Центрального железнодорожного вокзала из-за анонимного сообщения о его заминировании. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Сообщается, что всех сотрудников и пассажиров вокзала эвакуировали. Объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители. В УЗ добавляют, что поезда курсируют по графику, а посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к зданию переходы. Укрзализныця просит сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", за минувшие сутки полиция закрыла 17 игорных заведений на Киевщине. Правоохранители изъяли почти 400 единиц компьютерного и игрового оборудования, которое направили на проведение соответствующих экспертиз. По всем фактам следователи открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает взыскание штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Начато досудебные расследования.

Источник: https://www.uz.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться