Актуально

Метро пустое, маршруток мало: что происходит в общественном транспорте Киева сегодня, 6 апреля (фото)

В общественном транспорте Киеве на второй день локдауна пассажиров стало еще меньше: вагоны метро ездят полупустые, пассажиров в подземке мало даже на пересадочных узлах. Об этом сообщает корреспондент Комментариев.

При этом, если вчера, 5 апреля, остановки транспорта были забиты пассажирами, сегодня ситуация кардинально иная: людей очень мало, а те, которые есть говорят, что им приходится ехать на работу, так как нету возможности работать удаленно. 

В метро пассажиропоток тоже значительно уменьшился: в вагонах пассажиров очень мало, столпотворений нету даже на пересадочных узлах. Вот такая картина, к примеру, на станции метро "Майдан Незалежности" и в переходе на станцию "Крещатик". 

Маршруток тоже очень немного. За 20 минут, которые мы пробыли на остановке возле метро "Берестейская", мимо нас проехала всего одна маршрутка. Водитель проехал мимо и даже не притормозил: в салоне были заняты все сидячие места. Также накануне маршрутчики жаловались, что их постоянно штрафуют полицейские за пассажиров без спецпропуска. 

Напомним, что новый локдаун в Киеве продлится до 16 апреля. Все это время весь общественный транспорт столицы будет возить пассажиров только по спецпропускам. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться