У Железнодорожного вокзала в Киеве начали массово демонтировать магазинчики

Сооружения временные и незаконные

На улице Старовокзальной в Киеве начался демонтаж временных построек. Утром в понедельник, 15 января, коммунальщики начали сносить лотки у конечной остановки скоростного трамвая.

Об этом сообщает Департамент территориального контроля Киева.

В общем, демонтажные работы на этой локации будут продолжаться определенное время, ведь это часть системной работы по улучшению и организации общественного пространства столицы.

Так, с начала декабря на различных онлайн-платформах для объявлений появились сообщения о продаже стендов на Старовокзальной. В одном из объявлений было отмечено, что доступный готовый бизнес – кофейня площадью 8 квадратных метров, и цена составляет всего 14 тысяч гривен.

Напомним, "Комментарии" писали, что в Ирпене идет очистка фасадов зданий от незаконно установленной наружной рекламы.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Влад

16 января 2024, 02:23

Геннадій Кривошея: “Демонтувати такі кіоски під час війни - це гріх” Такі дії влади протирічать постанові Кабміну №314 від 18 березня 2022 року, згідно якої всі документи дозвільного характеру автоматично продовжуються на період воєнного стану. Підприємці здаватися не збираються – направили керівництву міста ряд вимог.

Vlad

15 января 2024, 16:43

Малому бізнесу у Великому Києві не місце :-)

УКРАИНЕЦ

15 января 2024, 14:11

у нас вся влада темчасова та незаконна тільки бабок наворують сразу за бугор тікають! треба їх всих знести і вернуть награбоване!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться