Дорогу из Киева в аэропорт "Борисполь" закрыли до конца лета

Из украинской столицы в аэропорт "Борисполь" до конца лета ограничивают движение транспорта из-за проведения ремонтных работ на трассе Киев–Харьков–Должанский. Завершение работ планируется на конец августа 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе агентства "Укравтодор".

С сегодняшнего дня проезд транспорта в направлении Борисполя со стороны Киева будет закрыт до 20 августа. На участке трассы Киев–Харьков–Должанский будут проводиться ремонтные работы на 17-километровом участке.

Движение в обе стороны будет осуществляться по проезду в направлении столицы. В результате ремонтных работ на дороге уложат новое покрытие, установят современное освещение, дорожные знаки и разметку. Дорожники заранее принесли извинения за возможные неудобства и пробки. 

Напомним, что столичные власти временно ограничили движение транспорта на улице Генерала Алмазова в Печерском районе Киева из-за проведения ремонтных работ дорожного покрытия. Сообщается, что ограничение движения будет действовать на протяжении месяца – с 18 июня по 18 июля. Дорожники перекроют движение транспорта на участке от улиц Московская и Питательная до площади Леси Украинки. 

Дорожники будут выполнять работы по среднему ремонту дорожного покрытия, которые продолжаться до 18 июля. На улице уже начали снимать старый асфальт. Дорога будет обновлена на участке между улицами Старонаводницкая и Цитадельная. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 

Источник: https://censor.net/ru/n3272882


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


NATA

23 июня 2021, 16:55

Дороги это хорошо. А трубы и коммуникации под этими дорогами поменяли, интересно? Как бы рыть не пришлось по новым дорогам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться