В Киевской области у мужчины нашли гранатомет и взрывчатку

Также в 33-летнего сельского жителя нашли подствольные гранаты ВОГ-25, патроны и другие запрещенные предметы

Полиция Киевской области изъяла у жителя села Гоголев целый арсенал оружия и взрывчатки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

Сообщается, что у 33-летнего мужчины нашли гранатомет РПГ-26, подствольные гранаты ВОГ-25, пластид, патроны различного калибра и другие запрещенные законом предметы.  Обнаруженную оружие правоохранители изъяли и отправили на экспертизу. Мужчина ранее уже имел проблемы с законом и сейчас он задержан.  Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.  263 Уголовного кодекса Украины.

picture

Напомним, в поселке городского типа Володарка Киевской области во время обыска у подозреваемого в краже правоохранители нашли гексоген. Эта взрывчатое вещество относится к группе взрывчатых веществ повышенной мощности, имеет высокую удельную энергию и скорость детонации.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве трансплантолог, которого поймали на взятке в 22 тыс. Долларов состоялся только штрафом.  Сообщается, что в ходе судебного заседания стало известно о том, что врач вымогал деньги у пациента, у которого обнаружили рак печени на фоне цирроза и гепатита "С".  Сначала Котенко требовал за консультацию оплату в сумме 3000 гривен, потом назвал сумму за проведение операции и лечения в 30 тыс. Долл.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться