На Киевщине горел швейный цех, не могли потушить более 5 часов

Жертв и пострадавших нет

В субботу, 25 января, в Киевской области, в с.Блощинцы, произошел пожар в швейном цехе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Сообщается, что 25 января в 07 час. 12 мин. в с. Блощинцы Белоцерковского района в одноэтажном здании швейного цеха ЧП "Артемов" возник пожар. Подразделения ДСНС ликвидировали пожар 5 часов. Спасатели тушили огонь на площади 1 тыс. 400 м2. Жертв и пострадавших нет.  Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Напомним, что ранее под Киевом горела новостройка. В городе Вишневое недавно возник пожар в новостройке в жилом комплексе "Акварели 2".  Очевидцы утверждают, что пожар на верхних этажах строения возникла после громкого звука, похожего на взрыв. Больше никаких подробностей случившегося, не сообщалось.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве ночью сгорела маршрутка, хозяин заявляет о поджоге. Сообщается, что до прибытия пожарных микроавтобус Mercedes Sprinter уже был полностью охвачен пламенем и, несмотря на их усилия, сгорел в результате практически полностью. При этом никто из людей в результате происшествия не пострадал.

Источник: https://www.dsns.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться