В столице ослабили карантин: что теперь можно

Ослабление карантина коснется ресторанов и кинотеатров

Усиление карантина, которое столичные власти решили устроить по велению правительства, миновало. Теперь киевским ресторанам разрешили работать после 22 часов. Также разрешено позже указанного времени работать и кинотеатрам. А вот проводить массовые мероприятия и работать ночным клубам по-прежнему нельзя. О таком решении комиссии по  техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям сообщил киевский мэр Виталий Кличко. 

"Сегодня комиссия по чрезвычайным ситуациям города позволила ресторанам, заведениям общественного питания, кинотеатрам и театрам работать после 22 часов. С соблюдением санитарных норм и регламентов. Работа же развлекательных заведений и проведение культурно-массовых мероприятий ограничены до 22 часов, - заявил Кличко во время брифинга  в понедельник в Киеве.

Как сообщал портал "Комментарии", в Украине  после карантина открываются кинотеатры. Но все они будут работать максимум до 22 часов вечера - также, как и многие другие развлекательные заведения. Это необходимо, чтобы избежать массового скопления людей, - объяснил главный санврач Украины Виктор Ляшко в программе "Мокрик По Живому".  Ввести ограничение пришлось, чтобы повлиять на работу дискотек и ночных клубов. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться