ГБР отправило дело Пашинского в суд

Пашинский заявляет о фальсификациях материалов дела

Государственное бюро расследований (ГБР) направило в суд дело бывшего нардепа Сергея Пашинского. Об этом сообщили в ГБР. Видео вручения обвинительного акта сам экс-нардеп опубликовал на своей странице в Facebook. А здесь можно посмотреть динамику расследований по возможным преступлениям лиц предыдущей власти.

В ГБР сообщили, что   что досудебное расследование по делу в отношении Пашинского завершили 3 июля. Бывшему нардепу нескольких созывов и его адвокатам вручили обвинительный акт в деле о нападении на Химикуса.

"Дело направлено в суд на рассмотрение", - сообщили в ГБР.

Как известно,  Пашинскому инкриминируют умышленное нанесение тяжких телесных повреждений — народный избранник воспользовался наградным "Глоком" и выстрелил в гражданина Украины. Сам бывший нардеп в Facebook подтвердил, что ему вручили обвинительный акт, но назвал его "фейковым и сфальсифицированным". Он также опубликовал видео того, как ему вручали документы.

Как сообщал портал "Комментарии", Печерский районный суд продлил меру пресечения экс-депутату Сергею Пашинскому. Такое решение принял судья Алексей Соколов, который отказался отдать на поруки бывшего нардепа.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться