Киевлянам вновь доступен "Подольский экспресс"

Жители Киева вновь могут добраться в Каменец-Подольский на поезде

Пассажирские поезда восстанавливают свои рейсы после карантинных ограничений. Так, "Укрзализныця"   открыла продажу билетов на поезд №769/757-770/758 Киев – Каменец-Подольский – Могилев-Подольский. Поезд будет останавливаться в Виннице, Жмеринке, Хмельницком и других городах.

Об этом  сообщили в пресс-службе “Укрзализныци”.

"Курсирование “Подольского экспресса” восстанавливается с 17 июля, он в 14:55 отправится из Киева и прибудет в Каменец-Подольский в 22:49. В четные числа в состав поезда будет включаться группа вагонов в Могилев-Подольский", – говорится в сообщении.

Отметим, что в столицу поезд вернется 18 июля. Отмечается, что в обратном направлении поезд будет курсировать с 18 июля. Отправление из Каменец-Подольского в 00:55, из Могилев-Подольского в 02:20, прибытие в Киев в 09:20.

В "Укрзализныце" также уточнили, что заполненность поезда будет половинной — продажа билетов на рейс будет ограничена 50% от общего количества мест. Билеты можно приобрести на интернет-сайте компании и в железнодорожных кассах. Напомним, что всем пассажирам необходимо находится в маске во время проезда.

Как сообщал портал "Комментарии", АО "Укрзализныця" запускает дополнительные поезда в курортные города Украины. Так, уже в июле начнут курсировать 6 новых поездов в южные регионы страны.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться