Новый год-2022: какой будет елка на Софийской площади

Международный этнокультурный проект Folk Ukraine на своей странице в Facebook сообщил, что уже началась подготовка к Новому году-2022. Организаторы раскрыли некоторые детали будущей концепции празднования.

Известно, что главная елка страны, традиционно, будет установлена на Софийской площади, там и будет сосредоточена основная развлекательная площадка, будет еще больше фотозон, развлечений и праздничной атмосферы. 

В этом году новогоднюю красавицу-ель оденут в 10 000 елочных украшений, и она засияет гирляндами теплого цвета.  Больше деталей в Folk Ukraine раскрывать не стали, но всех желающих призывают присоединиться к новогоднему проекту и писать на почту: [email protected]

"Пусть в этом году еще круче будет", "В прошлом году елка очень красивая была, самая лучшая за последние годы, форма и украшения", "Будет очень красиво", — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что украинская авиакомпания Windrose выполнит несколько рейсов из Украины в Лапландию. Они будут курсировать как раз в праздничные новогодние дни. Путешествие в Лапландию будет стоить более 400 евро (более 12 тысяч гривен) в обе стороны, в эту стоимость уже входит зарегистрированного багажа до 23 килограмм. Билеты можно заказать на сайте авиаперевозчика.

Ранее издание "Комментарии. Киев" сообщало, что на Софийской площади в центре столице при поддержке мэра Киева, лидера партии "Удар" Виталия Кличко и Киевской городской государственной администрации состоялся первый в Украине благотворительный биеннале поэзии "Крылья имею".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


даня

31 октября 2021, 14:30

люблю новий год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться