В Киеве поработали израильские спецслужбы

В столице Украины провели совместные учения специалисты по обезвреживанию взрывчатых устройств

Совместные тактические учения по отработке обезвреживания взрывных устройств прошли в столице Украины.

В Киеве служба безопасности Израиля и управление взрывотехнической службы Нацполиции Украины провели совместные тактические учения по обезвреживанию взрывных устройств. Об этом сообщает LB.ua.

Посол Израиля в Украине Джоэл Лион заявил, что его страна находится в постоянном сотрудничестве с Украиной и делает все возможное, чтобы обеспечить развитие отношений в ключевых сферах двух государств.

В конце учений Джоэл Лион поблагодарил украинских взрывотехников и отметил, что они всегда реагируют оперативно.

Как сообщал портал "Комментарии", в Польше прошли масштабные военные учения  Defender Europe 20, которые пришлось отложить из-за коронавируса. В учениях задействованы тысячи американских военнослужащих. Открыл учения министр национальной обороны Польши  Мариуш Блащак.

 "Эпидемия изменила наши планы, но главное, что мы молниеносно приспособились к существующей реальности. Войско польское ни на минуту не утратило свое боевой готовности" – заявил глава военного ведомства. К учениям привлекут 2 тысячи польских военнослужащих, всего же участвовать будут 6 тыс. человек. Среди техники — сто танков, 230 боевых машин и авиация. Суммарно, в маневрах задействуют около 2 тыс.единиц техники.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться