Возможно отравление: в МВД назвали официальную причину смерти нардепа Полякова

В МВД назвали официальную причину смерти нардепа Антона Полякова в Киеве

В Министерстве внутренних дел (МВД) рассказали о результатах токсикологической экспертизы тела народного депутата Антона Полякова, которого обнаружили мертвым 8 октября в Киеве. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, данные экспертизы говорят о том, что кроме дозы алкоголя в крови Полякова обнаружили метадон. Шевченко подчеркнул, что неизвестно, когда именно вещество попало в организм умершего и как это могло непосредственно повлиять на его смерть, так как для этого нужны более глубокие исследования.

Сейчас следствие рассматривает две версии – либо это был преступный характер смерти, либо естественный. То есть, Поляков мог сам принять метадон, который стал возможной причиной смерти, либо же его отравили. 

Напомним, что утром 8 октября в Днепровском районе украинской столицы нашли мертвым депутата Верховной Рады Украины от группы "За Будущее" Антона Полякова, полиция уже расследует обстоятельства его смерти. Тело политика обнаружили в Днепровском районе ночью 8 октября, ему стало плохо в машине такси по дороге. Врачи скорой помощи пытались реанимировать Полякова, однако констатировали смерть. 

По словам журналиста Юрия Бутусова, водитель такси, который вез Полякова, заявил, что умерший был в состоянии алкогольного опьянения, когда сел к нему в машину. Антону Полякову было 33 года. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться