В Киеве рассказали о работе метро в случае локдауна: подробности

В столичном метрополитене рассказали о работе в случае ужесточения карантина

В киевском метрополитене рассказали о режиме своей работы в случае ужесточения карантинных ограничений, связанных с пандемией COVID-19 в городе. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен", передает издание "Сегодня". 

Сообщается, что в метрополитене заявили, что пока не получали документов по поводу возможных ограничений на поездки. Однако, как только такой документ поступит – предприятие сразу подготовит соответствующий план действий. 

В Киевской городской государственной администрации заявили, что остановка работы подземки – это крайняя мера, на которую пойдут в случае выхода из-под контроля ситуации с заболеваемостью COVID-19.

Напомним, что в центральной части украинской столицы 15 октября ожидается закрытие ряда станций метрополитена в связи с проведением футбольного матча на НСК "Олимпийский". Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен".

Известно, что из-за проведения футбольного матча 15 октября, который начнется в 17:00 возможны ограничения на вход на станциях метро "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого" перед началом поединка и после его проведения. Данные меры необходимы из соображений безопасности, чтобы избежать скопления людей на станциях. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Александр

14 октября 2021, 21:19

Ну и где оно? Где подробности?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться