В Киеве отменили рейсы городской электрички: подробности

В столице отменили рейсы киевской городской электрички по техническим причинам

Столичные транспортники отменили ряд рейсов киевской городской электрички – причиной изменений стали технические неполадки, отмена будет действовать только 21 октября. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевпастранс".

Известно, что 21 октября по техническим причинам отменяются рейсы киевской городской электрички под номерами 7304, 7311-7312 и 7319. Транспортники извинились за временные трудности и неполадки. 

Напомним, что столичная власть рассказала о работе общественного транспорта в Киеве с 21 октября, когда начинают действовать новые правила карантинных ограничений. Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник.

По его словам, ограничения на проезд в транспорте для непривитый граждан касаются только междугородних перевозок с 21 октября, в частности, железнодорожного транспорта и автобусов. Чиновник отметил, что пока что в Киеве не требуют справок о вакцинации для проезда в транспорте, так как город находится в оранжевой зоне. 

Он сказал, что нужно прививаться, чтобы не допустить локдауна в Киеве. Поворозник заявил, что в случае введения красной зоны карантина власти будут принимать решения насчет работы транспорта. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться