"Состояние ужасное, люди задыхаются": Что происходит в больницах Киева (Фото/Видео)

Пациентка одной из столичных больниц рассказала о ситуации с COVID-19 в стационаре

Пациентка Киевской городской клинической больницы №3 рассказала о ситуации с COVID-19 в стационаре, а также росте пациентов, которе нуждаются в кислороде. Практически все госпитализированные не были вакцинированы от инфекции. Об этом сообщает издание "Телеграф".

По словам женщины, в отделении для COVID-больных все поступившие пациенты не сделали прививку от инфекции, а их состояние весьма плачевное. Она отметила, что ситуация в больницах ужасная, люди возрастом 30-50 лет задыхаются, а старики умирают один за другим. 

Пациентка еще раз подчеркнула, что никто не хочет прививаться от COVID-19, все непривитый больные являются тяжелыми. 

Напомним, что в Верховной Раде Украины рассказали о том, когда в столице будут принимать решение о переходе города в режим "красной" зоны карантинных ограничений. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от "Слуги народа" и глава Комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.

По его словам, режим "красной" зоны карантина могут ввести уже 27 октября. Депутат отметил, что сегодня в городе действует режим "оранжевой" зоны карантина. Это означает следование масочному режиму и социальной дистанции. Радуцкий заявил, что уже в ближайшее время из-за ухудшения ситуации с COVID-19 город может оказаться в "красной" зоне. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Марія

26 октября 2021, 10:06

Паніка із джерела "одна баба сказала" не замінить системного підходу до вирішення проблеми.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться