Столичная полиция заказала реконструкцию кинологического центра за 37 млн грн

Ожидаемая стоимость закупки составила 39,07 млн гривен.

Главное управление Национальной полиции в Киеве заказало ООО "Классика комфорта" реконструкцию кинологического центра по ул. Федора Кричевского. Об этом свидетельствуют данные выигранного тендера на Prozorro.


Ремонтные работы предусматривают устройство фундамента, пола, кровли, системы отопления, пола, водоснабжения и т.д.

На материальные ресурсы уйдет больше всего средств – это 18,33 млн гривен. Оборудование обойдется в 3,18 млн. гривен, на зарплаты работникам – 4,14 млн. гривен.

В то же время, ожидание стоимость закупки составила 39,07 млн гривен. Следовательно, удалось сэкономить более 6%.

Кстати, было предложение и с меньшим бюджетом от ООО "Спецсервис АДС" – 34,71 млн. грн. Но компания не исправила ошибку в документации.

Как писали "Комментарии", в Дарницком районе Киева продолжается реконструкция так называемой "Тропи здоровья".

Столичные депутаты проверили, как в столичном парке "Партизанской славы" ведутся работы по реконструкции "Тропи здоровья". на этот объект благоустройства было выделено 11 миллионов гривен, напомнил депутат Киевского городского совета Владислав Трубицын. Он отметил, что работы должны закончить к середине ноября. Во время инспекции к представителям столичных властей присоединились активисты. Киевляне обеспокоены, что вроде бы подрядчик планирует возвести рядом с парком парковку. Это опровергли присутствовавшие в ходе проверки представители предприятия-подрядчика. Они заверили жителей столицы, что никакого паркинга вблизи парка не будет, а технологическую площадку со временем засеют травой.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться