Почти все сотрудники скандального отделения полиции прошли переаттестацию

Полицейские в Кагарлыке прошли переаттестацию из-за сообщения местной жительницы об изнасиловании сотрудниками полиции

Сотрудники Кагарлыуского отделения полиции Киевской области прошли переаттестацию. Она была назначена из-за заявления местной жительницы об изнасиловании полицейскими. Об этом стало известно из блога адвоката Елены Сотник на “Украинской правде”.

Аттестацию проходили 39 сотрудников из 40 (один находится на больничном). 38 человек успешно прошли испытание: шесть полицейских заслуживают повышения и только один подлежит освобождению от службы.

Ранее, 26-летняя жительница Кагарлыка Нелли Погребицкая обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее избили и изнасиловали двое полицейских в помещении Кагарлыкского управления полиции. По данном подозрению задержали двух полицейских – Николая Кузиа и Сергея Сулиму.

В результате проведения служебных расследований из рядов полиции уволены 5 человек, включая 4 подозреваемых по делам изнасилования и пытках Нелли Погребицкой и других пострадавших.

Издание "Комментарии" рассказало, про виновника ДТП из-за которого погибла семья. По словам его близких, мужчина не раз фигурировал в скандалах: то заснул голым и пьяным на лавке у дома, то отбил почку жене.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться