Кличко рассказал, какими будут тарифы на отопление и горячую воду в Киеве

Городской голова украинской столицы Виталий Кличко рассказал о том, какими будут тарифы на отопление и горячую воду в Киеве

Городской голова украинской столицы Виталий Кличко рассказал о том, какими будут тарифы на отопление и горячую воду в Киеве в данном отопительном сезоне. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. 

По словам Кличко, в этом отеплительно сезоне жители Киева не получат платежей по завышенным тарифам, а цены останутся на уровне прошлого года. Он отметил, что столичная власть сделала все возможное для того, чтобы не допустить подорожания. 

Мэр Киева заявил, что город заранее закупил необходимое количество газа, а также подписал меморандум с компанией "Нафтогаз". 

Напомним, что на сегодняшний день, согласно документу, тарифы на отопление в Киеве состоят 1654,41 гривен за 1 Гкал с НДС. Идентичный тариф действовал в столице и в прошлом отопительном сезоне. 

Тариф на горячую воду в данном отопительном сезоне составит 97,89 гривен за один кубометр с НДС.После окончания отопительного сезона горячая вода будет стоить 119,83 гривен за кубометр с НДС, что дороже на 22%. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться