В Киеве "Укрзализныця" сняла карантинные ограничения

"Укрзализныця" восстанавливает продажу 100% мест в поездах

В пятницу, 7 августа, "Укрзализныця" снимает карантинные ограничения и снова продает 100% мест в поездах из Киева. Об этом сообщили в официальной пресс-службе "Укрзализныци".

"В региональных поездах с 800-й нумерации, следующих из Киева и обратно, билеты можно будет купить на 100% мест. Восстановление полноценного продажи билетов на региональные поезда стало возможным благодаря согласованию Киевской городской государственной администрации. Продажа проездных документов в пределах 100% мест открыто на основании принятых решений региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций и распоряжение Киевской областной государственной администрации от 31.07.2020"",- говорится в сообщении.  

Также в пресс-службе уточнили, что все поезда проходят дезинфекционную обработку перед рейсами и после. Поездные бригады обеспечили индивидуальной защитой. Каждый пассажир обязан быть в защитной маске, а также пройти температурный скрининг. 

Еще  16 июля "Укрзализныця" сообщила что будет продавать билеты на все места в поездах, которые направляются в Киев и обратно.

Ранее "Комментарии" рассказали про открытие уникального кинотеатра, которому нет аналогов в Европе. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться