Насекомые и нечистоты: как выглядит дом на Оболони, в котором жил Николай Тищенко (Фото)

В сети показали состояние жилого дома в Оболонском районе, где раньше жил нардеп Николай Тищенко

В сети опубликовали фотографии дома на проспекте Героев Сталинграда, 25, в Оболонском районе столицы, где раньше проживал нардеп Николай Тищенко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник мэра Киева Алексей Шевчук.

Он отметил, что был в этом доме с инспекцией по поручению городского головы и обнаружил, что в подвале этого дома засилие сверчков, мусора и фекалий. Советник мэра удивился, почему нардеп, бизнесмен и собственник сети ресторанов не смог отремонтировать дом, в котором жил. 


Напомним, что в президентской фракции "Слуга народа" прокомментировали возможное назначение нардепа Николая Тищенко на должность главы Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщил его коллега по фракции Даниил Гетманцев.

По его словам, ему жалко отпускать Тищенко на другую работу, имея в виду должность главы КГГА, однако отметил, что это является его личным мнением. Сам Тищенко эту информацию не подтверждал и не опровергал. Также Гетманцев заявил, что вопрос назначения нового главы КГГА пока не обсуждался, ведь сначала надо проголосовать за новый закон о столице. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться