В Киеве можно купить брендовые худи, чтобы поддержать Совские пруды

Теперь помочь Совским ставкам стало легче: можно просто купить худи

Украинский бренд Syndicate в коллаборации с художником Вовой Воротневым разработал и выпустил серию худи с принтом, который посвящен завершению дела по сохранению Совских прудов в пользу киевлян, которые боролись с потенциальной застройкой экопарка. 

Сами худи из специальной серии выполнены в минималистичном стиле и имеют лаконичный принт: на черной ткани в области груди расположена надпись "Совские пруды", а над ней изображена утка. Принт выполнен в белом цвете, поэтому контрастно выделяется на черном материале. 

Приобретая худи, покупатели могут не только добавить в свой гардероб стильный элемент одежды, но и сделать доброе дело, ради которого, собственно, и затевался сам проект. Все деньги, которые бренд заработает на продаже худи из специальной серии, будут переданы на развитие и изучение экологического парка Совские пруды. 

Совские пруды представляют собой парк, общая площадь которого достигает почти 22 гектара. Здесь расположено несколько прудов, между которыми протекает речка Совка, притока Лебеди.

Напомним: ранее мы писали о том, что суд принял решение о недопущении застройки Совских прудов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться