В Киеве на вокзале пенсионер просит денег на оплату коммуналки (Фото)

В столице возле центрального вокзала заметили пенсионера, который просил денег на коммуналку

В столице на улице Старовокзальная возле центрального железнодорожного вокзала заметили пожилого мужчину, который просил денег на оплату коммунальных услуг. Об этом с места событий сообщило издание "Сегодня". 

Сообщается, что пенсионера заметили еще утром, 6 декабря. Он просит денег на то, чтобы оплатить коммунальные услуги на остановке трамваев на улице Старовокзальная. На плечах у мужчины была табличка, на которой с двух сторон была надпись "Помогите выплатить коммуналку" на украинском и русском языках, а также пакет для денег. 

Напомним, что столичные власти утвердили новые тарифы на отопление и горячую воду для населения города на отопительный сезон 2021-2022 годов. Об этом стало известно из соответствующего распоряжения, которое опубликовано на сайте Киевской городской государственной администрации. 

Известно, что на сегодня, согласно документу, тарифы на отопление в Киеве состоят 1654,41 гривны за 1 Гкал с НДС. Идентичный тариф действовал в столице и в прошлом отопительном сезоне. 

Тариф на горячую воду в данном отопительном сезоне составит 97,89 гривны за один кубометр с НДС. После окончания отопительного сезона горячая вода будет стоить 119,83 гривны за кубометр с НДС, что дороже на 22%. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться