В Киеве перекроют дороги из-за съемок нового фильма от Netflix

Netflix впервые снимет фильм на территории Украины

В столице перекроют ряд улиц, и ограничат движение транспорта во время съемок нового фильма от стримингового сервиса Netflix. Компания впервые делает фильм на территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе городской государственной администрации.

Напомним, речь идет о съемках художественного фильма The Last Mercenary с участием актера Жан-Клода Ван Дамма. Съемки стартовали 10 августа и продлятся до 26 сентября.

12 августа до 14:00 проезд перекроют на улицах Сечевых Стрельцов и Гоголевской, с перекрытием улицы Гоголевской (в квартале от ул. Владимира Винниченко до ул. Сечевых Стрельцов) и с ограничением движения на улице Сечевых Стрельцов (в квартале от ул. Полтавской до ул. Гоголевской)

14 августа с 05:00 до 21:00: на улице Константиновской (в квартале от ул. Заводской до ул. Еленовской и от ул. Заводской до ул. Юрковской), с перекрытием указанной улицы.

17 августа по 14:00 до 21:30: на улице Промышленной, 4 (под Южным мостом), с перекрытием указанной улицы.

18 августа с 05:00 до 14:00: на улицах Сечевых Стрельцов и Гоголевской, с перекрытием улицы Гоголевской (в квартале от ул. Владимира Винниченко до ул. Сечевых Стрельцов) и с ограничением движения на улице Сечевых Стрельцов (в квартале от ул. Полтавской до ул. Гоголевской).

25 августа с 05:00 до 21:00: на улице Ярославской (в квартале от ул. Набережно-Крещатицкая до ул. Почайнинской), с перекрытием указанной улице.

Ранее "Комментарии" рассказали про открытие уникального кинотеатра в Киеве, которому нет аналогов в Европу. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться