"Киевгорстрой" забрал еще один недострой у "Укрбуда"

Холдинговая компания "Киевгорстрой" закончит недостроенный "Академ Парк"

Холдинговая компания "Киевгорстрой" забрала недостроенный объект "Академ Парк" у "Укрбуда". Об этом сообщил президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир на своей странице в Facebook.

"Плюс еще один укрбудовский ЖК на этот раз КГС принял "Академ Парк"! Сегодня закончили подписание всех документов. Это 12-й по счету объект, так что можно смело говорить, что большая часть пути пройдена", -рассказал Кушнир

Он также добавил, что уже подписан основной договор по ЖК ЗЛАГОДА. По остальным же комплексам продолжаются необходимые процедуры. 

Напомним, в прошлом месяце "Киевгорстрой" принял 6 объектов корпорации "Укрбуд" - ЖК КИРИЛЛОВСКИЙ ГАЙ, ГВАРДЕЙСКИЙ, FREEDOM, LAKE HOUSE, TWIN HOUSE, URBAN PARK.

Также произошел скандал между компаниями ООО "Укрбуд Девелопмент" и ООО "Инвестиционная компания Укрбуд Инвест" обратились в Хозяйственный суд Киева с исковыми заявлениями о признании недействительными договоры и соглашения о передачи функций застройщика по ЖК CRYSTAL HOUSE и ЖК ПАРКОВАЯ ДОЛИНА.

Ранее "Комментарии" рассказали про Государственную программу совместного финансирования покупки жилья, которая стала еще доступнее



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться