Киев перейдет в «желтую» зону карантина

Начиная с 17 августа в столице начнут действовать новые ограничения

Столица попала в "желтую" карантинную зону. С понедельника, 17 августа, начнут действовать новые ограничения. На своей странице в Facebook министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов выложил список карантинных зон для всех населенных пунктов.

Напомним, "зеленая", позволяет пребывание в общественных зданиях только в масках или респираторах, проведение массовых мероприятий при условии – не более одного человек на 5 кв.м, кинотеатры с заполненностью на 50%, а также перевозки пассажиров в общественном транспорте только в пределах сидячих мест. "Желтая" зона также запрещает посещение учреждений социальной защиты, в которых находятся пожилые люди, кроме тех, которые предоставляют услуги кризисно.

Вместе с Киевом в "желтую" зону попали: Луцк, Одесса, Тернополь, Харьков, Ужгород, Ивано-Франковск, Львов, Калуш и другие. 

Ранее "Комментарии" рассказали сколько людей, потеряли работу из-за карантина. Киевская служба занятости вновь открыла свои двери для желающих получить работу или статус безработного



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться