"Укрзализныця" восстановила рейс из Киева в Запорожье

Железнодорожное сообщение в Украине понемногу восстанавливается

Карантинные ограничения, которые вводились на время эпидемии, постепенно ослабевают. Восстанавливается пассажирские авиа и железнодорожные перевозки. Так,"Укрзализныця" с 19 августа возобновит курсирование поезда №71/72 Киев - Запорожье Об этом сообщили в  пресс-службе УЗ. Решение о восстановлении пассажирского сообщения между городами принимают региональные комиссии  по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В свой первый рейс после перерыва поезд отправится из Запорожья 19 августа, из Киева - 20 августа и будет курсировать через день.

"Билеты скоро можно будет приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах", - говорится в сообщении.

В компании напомнили, что все поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса, также усилили обработку постельного белья во время стирки. Для того, чтобы попасть в вагон, пассажиры обязаны иметь защитную маску и пройти контроль температуры. В связи с мерами безопасности, пассажирам лучше всего как можно меньше передвигаться по вагонам.

Как сообщал портал "Комментарии", пассажиры поезда "Укрзализныци", который направлялся из Херсона в Тернополь, устроили настоящий бунт, когда проводники сообщили, что из-за новых ограничительных мер по карантину остановка в областном западном центре не предусмотрена. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться