Киевская городская электричка отменила рейсы: подробности

В столице 28 декабря отменили рейсы киевской городской электрички

Столичные транспортники 28 декабря отменили ряд рейсов киевской городской электрички – причиной стали технические неполадки. Об этом сообщили в пресс-службу городского коммунального предприятия "Киевпастранс".

Известно, что 28 декабря отменяется курсирование рейсов городской электрички под номерами 7307/7308 и 7315/7316. О восстановлении движения будет сообщено позже. 

Напомним, что в Киевской области готовят к запуску скоростную электричку сообщением Киев–Васильков. Запуск скоростного пригородного поезда произойдет впервые за последние десятилетия. Об этом сообщили в пресс-службе государственной компании "Укрзализныця".

Известно, что заканчиваются работы по капитальному ремонту и электрификации колей между станциями "Васильков" и "Васильков-2". Также ремонтируется и электрифицируется участок в 11 километров между Калиновкой и Васильковом. 

Ранее была завершена установка опор для контактной сети на железной дороге в Василькове, в скором времени планируется запуск пригородных электричек Киев-Васильков. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться