Из Киева в Неаполь: лоукостер запускает новый рейс

Открытие рейса Киев-Неаполь запланировано на весну 2021 года

Карантинные ограничения ослабевают и авиационные перевозчики понемногу восстанавливают пассажирское сообщение между странами. Некоторые даже заявляют о планах открывать новые рейсы. К таким авиакомпаниям относится и ирландский бюджетный перевозчик  Ryanair. Об этом сообщает "В городе".

Так, лоукостер заявил о намерении открыть новый рейс из Киева в Италию. Принимать пассажиров из Украины будет аэропорт Неаполя.

Первый рейс туда запланирован на 28 марта 2021 года. Самолеты будут летать трижды в неделю - в среду, пятницу и воскресенье. Этот маршрут включили в летнее расписание следующего года. За билет придется заплатить от 52 евро в одну сторону. По минимальному тарифу пассажиру можно перевезти только ручную кладь размерами до 40х25х20 сантиметров и без ограничений по весу.

Отмечается, что этот рейс станет уже  18 направлением лоукостера в Италию. Кроме Неаполя, самолеты компании летают также в Болонью, Бергамо, Катанию, Рим, Пизу и другие города. Отметим, что Италия сняла ограничения на полеты между странами в июле, так что количество авиарейсов не ограничено.

Как сообщал портал "Комментарии", Казахстан с 17 августа возобновляет авиасообщение с Украиной и еще несколькими странами. Полеты будут возобновляться с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщает Министерство индустрии и инфраструктурного развития Казахстана, передает агентство "РБК-Украина".

Так, Казахстан поэтапно будет возобновлять международные полеты в Украину, Объединенные Арабские Эмираты, Беларусь, Германию, Нидерланды, Египет и Российскую Федерацию.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться