Норвегия восстановила авиасообщение с Украиной

После долгого перерыва возобновились рейсы из Осло в Киев

Ограничения на пассажирские авиарейсы, которые вводились для борьбы с распространением коронавируса, ослабевают. Ранее Польша отменила обязательный карантин для украинских граждан. Восстанавливается воздушное сообщение между странами. Так, после долгого  перерыва, Киев принял первый рейс из Осло. Его совершил самолет скандинавской авиакомпании SAS. Принял борт международный аэропорт "Борисполь". Об этом сообщили в пресс-службе  аэропорта, передает "Наш Киев".

 Отмечается, что согласно планам, рейсы Киев-Осло уже в ближайшее время станут регулярными — их будут проводить еженедельно, по вторникам.  В октябре частота рейсов утроится — вылеты намерены  совершать по вторникам, четвергам и субботам.

"Вместе с пассажирами радуемся восстановлению регулярного авиасообщения, отныне каждый вторник можно осуществить перелет из Украины в Норвегию", — отметили в пресс-службе "Борисполя".

Стоимость билетов из Киева начинается от 94 евро. За перелет в обратном направлении нужно заплатить от 86 евро.

Как сообщал портал "Комментарии", Казахстан с 17 августа возобновляет авиасообщение с Украиной и еще несколькими странами. Полеты будут возобновляться с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Так, Казахстан поэтапно будет возобновлять международные полеты в Украину, Объединенные Арабские Эмираты, Беларусь, Германию, Нидерланды, Египет и Российскую Федерацию


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться