Кличко возвращается к работе после ковида: «Все хорошо, вируса нет»

Виталий Кличко переболел коронавирусом и готов возвращаться к работе: подробности

Лидер "УДАРа", мэр Киева Виталий Кличко получил негативный тест на коронавирус. По его словам, течение болезни было несложным. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Получил отрицательный тест на коронавирус. Из опыта преодоления штамма Омикрон. Поскольку у меня две прививки, течение болезни было несложным и непродолжительным", - написал он.

Кличко также рассказал о коварстве штамма Омикрон и призвал киевлян делать тесты на COVID-19, если есть признаки простуды.

"Он коварен тем, что имеет симптомы обычной простуды: заложенность носа, небольшой кашель, отсутствие температуры. Поэтому, если появились такие симптомы, не поленитесь сделать быстрый тест. В минувшие выходные сделал его дома и, получив позитив, в понедельник уехал в больницу. ПЦР подтвердил COVID-19. Сегодня тоже сначала сделал тест на антиген, который показал минус, после этого уехал в больницу. Все хорошо, вируса нет", – написал он.

Лидер УДАРа также призвал киевлян вакцинироваться и следить за своим здоровьем.

"Вывод главный – вакцинируйтесь. Вывод тоже важный – следите за своим здоровьем, не пренебрегайте опасностью. Берегите себя!", – посоветовал Кличко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться