На случай войны с Россией: в Киеве мать троих детей купила себе винтовку (Фото)

В украинской столице 52-летняя женщина купила себе винтовку на случай вторжения России

В украинской столице 52-летняя мать троих детей купила себе винтовку, шлем и камуфляж на случай полномасштабного вторжения России на территорию Украины. Об этом стало известно из материала, которое опубликовало британское издание "Times".

Известно, что речь идет о киевлянке Марьяны Жагло, которая имеет троих детей. Она заявила, что не хочет, чтобы современные угрозы в Украине не перешли к ее детям, а поэтому она займется этим сегодня сама. Женщина купила себе короткоствольную винтовку Zbroyar Z-15, шлем и камуфляж. Жагло сказала, что никогда не ходила даже на охоту, однако после новостей о возможном вторжении в Киеве войск России решила себя подготовить. 

Напомним, что из-за постоянных сведений и публикаций о возможной угрозе полномасштабного российского вторжения в Украину в Киеве напомнили о списке укрытий и бомбоубежищ. Об этом сообщил начальник коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский.

По его словам, западные партнеры постоянно предоставляют информацию о сосредоточении российских войск, что вызывает беспокойство у каждого. Люди постоянно спрашивают о возможности укрытия в метрополитене на случай войны, он отметил, что все станции подземки могут использоваться для укрытия населения в случае необходимости.

Чиновник напомнил, что город разработал карту объектов укрытия населения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера. Полный список убежищ по районам столицы можно посмотреть по ссылке

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Петя

27 января 2022, 13:14

Ремонт на кухне лучше бы сделала

Игорь

27 января 2022, 12:45

Тоже хочу, прям очень хочу.

1

27 января 2022, 12:27

А где такие продают? Адресок мона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться