Станция "Вокзальная" вернулась к обычному режиму работы

Ремонт эскалатора на станции "Вокзальная" закончили досрочно

Ремонт эскалатора на станции "Вокзальная" завершен. Работники смогли закончить его на четыре дня раньше срока. Об этом сообщила пресс-служба Киевского метрополитена на своей странице в Facebook.

“Станция “Вокзальная” заработала в обычном режиме. Внеплановый ремонт эскалатора завершен на 4 дня раньше предусмотренного срока”, – сказано в сообщении.

В то же время отмечается, что плановые ремонты эскалаторов на других станциях продолжаются, Так, ремонтируют агрегаты на двух центральных станциях - "Майдан Незалежности" и "Золотые ворота". Только за август эскалаторы останавливались стоп-ручкой 107 раз — это делалось для того, чтобы пассажиры не получили травмы по неосторожности.

 Пресс-служба метрополитена напоминает, что всего на станциях столицы работает 122 эскалатора. Самый длинный из них — на станции "Крещатик", он имеет 743 ступеньки.

Как сообщал портал "Комментарии", скоростной интернет четвертого поколения, который позволяет пользоваться Сетью с пропускной способностью более 50 Мбит, продолжают внедрять в метрополитене Киева. Теперь он доступен для пассажиров еще на шести станциях. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться