Киевлян предупредили о новом виде мошенничества (ФОТО)

"Киевводоканал" предупредил о мошенниках

На что только не идут предприимчивые дельцы, чтобы выкачать деньги из киевлян. Так, на новый способ "относительно честного" заработка обратили внимания сотрудники "Киевводоканала". Об этом передает "Вечерний Киев".

На подъездах домов начали появляться объявления об услугах "обработки слива раковины, ванны и туалета без снятия труб", якобы необходимы в связи с увеличением водопроводных засоров. 

Объявления составлены в таком стиле, будто такие работы нужно проводить в обязательном порядке.  Киевводоканал не имеет никакого отношения к подобной деятельности. Поэтому рекомендует не звонить по указанным номерам и не открывать двери лицам, предлагать подобные услуги. Вероятные мошенники для получения прибыли специально создают такие объявления.

picture

В "Киевводоканале" предупреждают — все объявления, исходящие официально от организации  обязательно содержат полное название предприятия и актуальные контактные телефоны для идентификации и проверки информации.

Как сообщал портал "Комментарии", культура проживания в городских условиях, очевидно, доступна не для всех жителей Киева. Такой вывод можно сделать анализируя информацию "Киевводоканала". В компании отмечают,  что в последнее время канализационные сети стали значительно больше засоряться твердыми бытовыми отходами.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться