Окопы россиян в Чернобыле можно увидеть с высоты (ВИДЕО)

Оккупанты разрыли радиационную зону вблизи ЧАЭС

Пограничники подняли украинский флаг над несколькими подразделениями в Киевской области, откуда Вооруженные силы Украины погнали захватчика и показали последствия оккупации Чернобыльской зоны, передают "Комментарии" со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

В Чернобыльской зоне украинские пограничники вернулись в отдел пограничной службы "Иванков" со структурными подразделениями, а также в отдел "Млачевка". За время оккупации россияне принесли сюда разруху, территорию превратили в свинарник, а также мародерили.

"Военные преступники "освободили" пограничные подразделения от имущества и техники, рашистская саранча сняла даже электроплиты и бойлеры. Но не все ворованное успели забрать, когда украинское войско гнало захватчиков с Киевской области", — говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.


Украинские пограничники также показали, какие окопы вырыли российские недоумки в радиационной зоне вблизи Чернобыльской атомной электростанции, что тоже не прошло для них безнаказанно. Многие оккупанты вернулись в РФ со значительной дозой радиации, для некоторых она стала смертельной.

"Чернобыльская зона – окопы и капониры, которые нарыли рашисты", — говорится в сообщении ГПСУ к аэросъемке возле ЧАЭС. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться