В Киеве продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды

В столице уже частично убрали поваленные деревья

В Киеве из-за непогоды повалены деревья и отключились высоковольтные линии. О последствиях и работе столичных коммунальщиков рассказал первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Николай Поворозник, передают "Комментарии".

Первый заместитель мэра Киева отметил, что из-за непогоды более 100 тысяч жителей Подольского, Оболонского и Святошинского районов остались без света. Большинство клиентов уже подключил электропоставщик. Работы по восстановлению электроснабжения в Киеве продолжаются.

Кроме того, столичные коммунальщики и спасатели уже убрали аварийные и поваленые деревья на Андреевском и Кудрявском спусках, а также на улицах Шелковичной, Ялтинской, Серпова, Ольжича, Николая Краснова и на проспекте Победы. Непогода также повредила одну из старейших лип Киева — липу Петра Могилы.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Национальном комплексе "Экспоцентр Украина" (ВДНХ) открыли пространство семейного отдыха Kacheli и работают еще несколько локаций.

Читайте также, что Киевский зоопарк возобновил работу в режиме парка и открыт для посетителей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться