Сирены и остановка метро в Киеве: что делать во время воздушной тревоги

В метрополитене рассказали о правилах поведения

В Киеве на время воздушной тревоги частично приостанавливают работу метро по нескольким линиям, а пассажирам нужно пройти в укрытие. О правилах поведения в подземке во время военного положения рассказали в столичном метрополитене, передают "Комментарии".

Перевозчик проинформировал пассажиров и жителей Киева, что на время воздушной тревоги для использования подземных станций метро в качестве укрытия необходимо осуществлять проход через турникеты ручного контроля возле контроллера.

"В случае воздушной тревоги движение по наземному участку "красной" линии будет приостанавливаться. Также не будут курсировать поезда "зеленой" линии через Южный мост", – напомнили в Киевском метрополитене.

Пассажиров столичного метро призвали соблюдать правила военного положения и комендантский час.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве открыли станцию метро "Кловская", а поезда метрополитена в часы пик курсируют чаще. В столице возобновили оплату за проезд в общественном транспорте с 16 мая. Стоимость проезда не изменилась и составляет 8 гривен за билет. Подробности о работе столичного метро – в нашем материале.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Надежда

16 мая 2022, 15:04

Хочу знать плдробности


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться