Волонтеры передали защитникам военное снаряжение, а медикам – хирургическое оборудование (ФОТО)

Волонтерский штаб отправил на восток и юг Украины несколько важных грузов, которых ждут украинские защитники. Об этом сообщил руководитель волонтерского штаба Артур Палатный на своей странице в Facebook.

"Тернопольская команда получила помощь из Канады: военное снаряжение, хирургическое оборудование для медиков, лекарства, спальные мешки, рюкзаки и боевую одежду для военных. Груз уже доставляют в Одессу и Николаев. Днепровская команда во главе с Виталием Жеганским приобрела навигаторы, тепловизоры, каски кевларовые, тактические очки, бинокли, фонарики, форму, обувь для разведчиков в Луганской области", – рассказал Артур Палатный.

Он также отметил, что Киевская команда вместе с Орестом Криштафовичем отправила на Восток аптечки в полном укомплектовании фонда PEACE FOR THE FUTURE и гуманитарную помощь. Также необходимые вещи передали частям ВСУ Львовская и Винницкая команды волонтеров.

Артур Палатный сообщил, что винницкие волонтеры продолжают заботиться о беженцах и собирают для них сезонные вещи и продукты питания.

"Уже третий месяц наша Винницкая команда, Геннадий Ткачук и Людмила Станиславенко обеспечивают центр беженцев. Сотни семей обратились за помощью, и каждому из них подобрали удобную одежду, сезонную обувь и выдали набор продуктов при необходимости. Если вы хотите помочь, приносите сезонные вещи в хорошем состоянии. Также есть потребность в продуктах питания", – сообщил руководитель волонтерского штаба "Украинская команда".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться